nelliperfum.ru

Получай удовольствие от жизни !!!

Рецепт солянки сборной с колбасой

Когда – то в 90 –е годы массово стали открываться кафе и в в конце 90-х мы могли себе раз в полгода посетить эти заведения. Я в те времена открыла для себя блюдо – «жидкая солянка».

Сегодня это блюдо называется «солянка сборная с колбасой»
По моим совдеповским понятиям солянка это мясо с капустой, хотя правильнее назвать мясо с капустой бигусом. Я полгода смотрела в меню и не рисковала заказать такую странную для меня солянку) Но, когда рискнула, приятно была удивлена ее вкусовыми и эстетическими характеристиками. Потом появился интернет и мы купили компьютер! Вариаций солянки на просторах глобальной сети было великое множество.
Мой метод – примерно раз 20 нужно приготовить блюдо и тогда получится идеально, конечно же идеально индивидуально.
Я приверженец быстрого приготовления еды, из соображений – жизнь коротка и в ней еще много чего интересного.
Общее время приготовления солянки сборной с колбасой 20 минут.

рецепт солянки сборной с колбасой

рецепт солянки сборной с колбасой

И так ! Приступаем !

Рецепт солянки сборной с колбасой.

Ингредиенты на 4 порции по 500 мл:
Корнишоны – 5 средних шт.
Лук репчатый или порей – на усмотрение
Томат – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л. с горкой
Нарезка из колбас всех сортов, вкуснее когда это сосиски, вареная и копченая колбаса – 500 гр.
Оливки 15 шт
Лимон половина
Бульон или вода 1 литр
Зелень на ваш выбор – укроп, петрушка, кинза по отдельности или все вместе.

рецепт солянки сборной с колбасой

рецепт солянки сборной с колбасой

 

У меня всегда в морозилке есть в запасе остатки колбасных изделий – размораживаю их без применения микроволновки, затем режу тонкими полосками, иногда кубиками (по настроению).

 

 

 

 

рецепт солянки сборной с колбасой

рецепт солянки сборной с колбасой

 

Шинкую корнишоны и лук, отдельно зелень и оливки, лимон дольками.
Пассерую в масле и с томатной пастой огурчики, лук и помидор, добавляю туда нарезку из колбас, затем разбавляю водой или бульоном, добавляю специи различные на свое усмотрение.
10 минут кипения на среднем огне достаточно. Уже в тарелочки кладу зелень, оливки и две дольки лимона.
Можно готовить солянку сборную с оливками — на любителя.
Я люблю простые рецепты ) И не очень калорийные, но помню правило, что до полудня можно кушать все без риска оправиться, если вы после еды не ложитесь                                        спать )
Калорийность солянки сборной 100 ккал/100 гр.

рецепт солянки сборной с колбасой

рецепт солянки сборной с колбасой

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

nelliperfum.ru © 2018| Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.